Jalpa, Zac.- Nallely Viramontes, responsable administrativa deuna de las granjas de peces que hay en la región, reconoció queaunque es difícil esta tarea, su empresa logra de dos a tresciclos, o cosechas, por año, y reconoció que la mejor época deventa es la de cuaresma. En unavisita realizada a esta granja de peces, ubicada en la comunidadde Chalchisco, se nos informó que aquí se producen un promediode tres mil peces, "esperamos producir una tonelada de peces en latemporada de cuaresma y en el resto del año la produccióndisminuye porque la demanda es menor", dijoNallely. Luis Raúl Pérez, encargado de laproducción de la granja, comentó que venden por pieza o por kiloy el costo del kilo oscila entre los 80 pesos, el pescado vafresco, porque a la hora que lo piden se pesca y se limpia,además el producto cumple con todas las normas de cuidado ysanitario, lo que garantiza su consumo.
La granja es revisada por sanidad, verifican que los pecesestén limpios, que estén sanos, y agregaron que todos los pecesestán certificados.
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