Río Grande, Zac.- En el rastro del municipio de Río Grande, sesacrifica a un 40 por ciento de bovinos, 40 por ciento de porcinos,mientras que el 10 por ciento son caprinos y el otro 10 por cientoson ovinos.
En una semana, son sacrificados aproximadamente, 40 bovinos y elmismo número de porcinos. Las actualizaciones y recomendacionesque la Secretaria de Salud del Estado de Zacatecas han hecho, sehan llevado a cabo al pie de la letra.
Las instalaciones cuentan actualmente con equipo; sin embargo,para brindar un mejor servicio, se requieren pistolas de noqueo,plataformas de desangrado, descuerado y de corte en canal, sierrascorta manos, patas y para canal, báscula, pistón bajador decanales, tinas para piezas, equipos para facilidades sanitarias yequipos para instalación eléctrica, corrales, embarcadero,tapetes de cloro, y una cámara de refrigeración.
En relación a la cámara de refrigeración se tiene lacotización y el proyecto armado, que podría ser aterrizado por laactual administración.Sigue leyendo: Comerciantes deben mejorar sus horarios
Defienden origen de tesorero de RíoGrande