/ domingo 11 de septiembre de 2022

Zacatecanos ganan concurso internacional al cocinar la mejor paella del mundo

El restaurante Crocus Servicios Gastronómicos de Guadalupe, Zacatecas, ganó el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca

El restaurante Crocus Servicios Gastronómicos de Guadalupe, Zacatecas ganó hoy la 61 edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca (Valencia, este de España), al que se han presentado 42 profesionales de doce países.

El segundo restaurante seleccionado por la elaboración de "la mejor paella del mundo" ha sido el valenciano Mesón El Molino, mientras que el alemán Bornheimer Ratskeller de Fráncfort ha quedado en tercer lugar.

_________________________________________________________________________________________________

➡️Recibe nuestra información vía whatsapp

_________________________________________________________________________________________________


El premio a la mejor paella cocinada en el ámbito nacional ha sido para el restaurante Atlántico 57 de A Coruña; la mejor paella de un restaurante internacional para el Tasty Paella de Texas; mientras que Al grano (La Cañada, Paterna) ha resultado ganador en la sección de la Comunitat Valenciana y El Rebost en la local.

Un total de 42 profesionales, de 12 países diferentes, han competido por el título de "mejor paella del mundo" cocinando la receta tradicional del certamen, en las mismas condiciones y con los mismos ingredientes, en el emblemático Paseo de la Estación de Sueca, que ha vuelto a acoger el concurso después de dos años de suspensión por la pandemia.

│Escucha nuestro podcast│

El restaurante Crocus Servicios Gastronómicos de Guadalupe, Zacatecas ganó hoy la 61 edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca (Valencia, este de España), al que se han presentado 42 profesionales de doce países.

El segundo restaurante seleccionado por la elaboración de "la mejor paella del mundo" ha sido el valenciano Mesón El Molino, mientras que el alemán Bornheimer Ratskeller de Fráncfort ha quedado en tercer lugar.

_________________________________________________________________________________________________

➡️Recibe nuestra información vía whatsapp

_________________________________________________________________________________________________


El premio a la mejor paella cocinada en el ámbito nacional ha sido para el restaurante Atlántico 57 de A Coruña; la mejor paella de un restaurante internacional para el Tasty Paella de Texas; mientras que Al grano (La Cañada, Paterna) ha resultado ganador en la sección de la Comunitat Valenciana y El Rebost en la local.

Un total de 42 profesionales, de 12 países diferentes, han competido por el título de "mejor paella del mundo" cocinando la receta tradicional del certamen, en las mismas condiciones y con los mismos ingredientes, en el emblemático Paseo de la Estación de Sueca, que ha vuelto a acoger el concurso después de dos años de suspensión por la pandemia.

│Escucha nuestro podcast│

Local

SPAUAZ presenta a sus agremiados borrador de emplazamiento a huelga

La próxima semana será presentado ante las autoridades jurisdiccionales

Municipios

Solucionan conflicto en primaria de El Chique, Tabasco Zacatecas

El próximo lunes retomarán las actividades escolares con normalidad

Municipios

Reportan bloqueos en Pinos, Zacatecas tras operativo en Ojuelos, Jalisco

La detención de 21 personas en los límites de Zacatecas y Jalisco provocó una serie de disturbios.

Círculos

Conoce el cartel de la Feria Estatal de la Virgen

Las actividades se realizarán del 1 al 6 de diciembre

Doble Vía

Día Mundial de la Televisión; la caja que informa

La televisión se ha convertido en un símbolo de unión, entretenimiento e información global