La planta de ajo es originaria de Asia Central, su uso en la cocina es muy común para dar sabor a guisados y carnes. También, el ajo es muy usado dentro de la medicina tradicional, y sus usos son muy variados para tratar varias enfermedades.
En la India y en el antiguo Egipto, el ajo era muy conocido y valorado por sus innumerables propiedades terapéuticas y para tratar o prevenir un buen número de enfermedades.
_________________________________________________________________________________________________
➡️Recibe nuestra información vía whatsapp
_________________________________________________________________________________________________
El ajo es es antibiótico y antiséptico general gracias a su alto porcentaje de azufre; además, entre sus componentes se encuentran enzimas, niacina, aluna y vitaminas A, B1, B2 y C.
Puedes usar el ajo para curar o calmar la tos, para mantener estable la presión arterial, para eliminar verrugas y para curar los malestares de la gripe.
Te recomendamos: Un parche que toma fotos de nuestros órganos
Según un estudio del Policlínico Municipal de Santiago de Cuba, el ajo podría contribuir a mejorar cierto tipo de afecciones respiratorias, causantes todas ellas de los procesos de tos.
│Escucha nuestro podcast│