La grenetina es una gran ayuda para evitar las estrías y mejorar la apariencia, elevando la autoestima, pues además contribuye a mejorar la elasticidad de la piel.
La grenetina es una mezcla coloide (es decir, una sustancia semisólida), incolora, translúcida, quebradiza e insípida, que se obtiene a partir del colágeno procedente del tejido conectivo de animales, como la res y el cerdo
El cuerpo digiere fácilmente la grenetina, pues no contiene grasas, carbohidratos ni colesterol; por ello, es un excelente vehículo transportador de nutrientes e ideal para una dieta balanceada.
¿Cuáles son los beneficios de su consumo?
La grenetina, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia.
¿Cómo consumirla?
Se recomienda consumirla en ayunas el tiempo que desees, puedes descansar de su consumo y recomenzarlo el día que quieras.
La preparación es muy sencilla, Mamá Tere nos recomienda así:
Una cucharadita de grenetina sin sabor
El jugo de un limón
Y un vaso pequeño de agua caliente
Se revuelve todo y se consume