/ viernes 22 de marzo de 2019

Los remedios de Mamá Tere: Grenetina con limón

El cuerpo digiere fácilmente la grenetina, pues no contiene grasas, carbohidratos ni colesterol

La grenetina es una gran ayuda para evitar las estrías y mejorar la apariencia, elevando la autoestima, pues además contribuye a mejorar la elasticidad de la piel.

La grenetina es una mezcla coloide (es decir, una sustancia semisólida), incolora, translúcida, quebradiza e insípida, que se obtiene a partir del colágeno procedente del tejido conectivo de animales, como la res y el cerdo

El cuerpo digiere fácilmente la grenetina, pues no contiene grasas, carbohidratos ni colesterol; por ello, es un excelente vehículo transportador de nutrientes e ideal para una dieta balanceada.

¿Cuáles son los beneficios de su consumo?

La grenetina, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia.

¿Cómo consumirla?

Se recomienda consumirla en ayunas el tiempo que desees, puedes descansar de su consumo y recomenzarlo el día que quieras.

La preparación es muy sencilla, Mamá Tere nos recomienda así:

Una cucharadita de grenetina sin sabor

El jugo de un limón

Y un vaso pequeño de agua caliente

Se revuelve todo y se consume

La grenetina es una gran ayuda para evitar las estrías y mejorar la apariencia, elevando la autoestima, pues además contribuye a mejorar la elasticidad de la piel.

La grenetina es una mezcla coloide (es decir, una sustancia semisólida), incolora, translúcida, quebradiza e insípida, que se obtiene a partir del colágeno procedente del tejido conectivo de animales, como la res y el cerdo

El cuerpo digiere fácilmente la grenetina, pues no contiene grasas, carbohidratos ni colesterol; por ello, es un excelente vehículo transportador de nutrientes e ideal para una dieta balanceada.

¿Cuáles son los beneficios de su consumo?

La grenetina, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia.

¿Cómo consumirla?

Se recomienda consumirla en ayunas el tiempo que desees, puedes descansar de su consumo y recomenzarlo el día que quieras.

La preparación es muy sencilla, Mamá Tere nos recomienda así:

Una cucharadita de grenetina sin sabor

El jugo de un limón

Y un vaso pequeño de agua caliente

Se revuelve todo y se consume

Local

Secciones 34 y 58 del SNTE inician proceso de elección interna

Dirigencias de ambos sindicatos publicaron convocatorias para el cambio de dirigencia

Local

JIAPAZ realizará labores en la calle Genaro Codina de Zacatecas

Se mejorará la infraestructura en el tramo comprendido entre Callejón García Rojas y el templo de Santo Domingo

Finanzas

Reiteran que se contratará mano de obra local para la construcción del segundo piso

El secretario de Obras Públicas se reunió con dirigentes de la CTM en Zacatecas

Local

SPAUAZ presenta a sus agremiados borrador de emplazamiento a huelga

La próxima semana será presentado ante las autoridades jurisdiccionales

Municipios

Solucionan conflicto en primaria de El Chique, Tabasco Zacatecas

El próximo lunes retomarán las actividades escolares con normalidad