/ viernes 26 de julio de 2024

Tucitos de la UAZ son campeones del Torneo Nacional Juvenil

Los zacatecanos vencieron 3-1 a los Mons Calde de Yucatán

Los Tucitos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ) se coronaron campeones del Torneo Nacional Juvenil del Sector Amateur, al vencer en la gran final de la competencia futbolera mediante cartones de 3-1 al equipo Mons Calde de Yucatán.

En el encuentro decisivo por el primer lugar de este evento futbolero juvenil, las tres anotaciones se hicieron presentes en el curso de los dos tiempos reglamentarios, lo que les permitió a los chamacos de la UAZ alcanzar la victoria, que no dejó lugar a dudas sobre su superioridad sobre los integrantes del otro finalista en este caso los Mons Calde.

De esta manera los ahora monarcas universitarios culminaron una gran actuación, en la etapa eliminatoria por el título del Torneo Nacional Juvenil, prueba de ello es que iniciaron con un triunfo de 3 – 1 sobre las Chivas Gigantes.

A continuación, vencieron también con cifras de 3 – 1 al CEFOR Jilo, resultado que los proyectó directamente a la gran final de la justa futbolera, para conquistar el campeonato.

En la etapa macroregional para acceder a la fase final, cabe mencionar que los Tucitos de la UAZ, golearon 6 – 1 a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo, en lo que fue su primer paso con rumbo al campeonato, el cual lograron de manera invicta, en base a los resultados ya citados, mientras que en el calendario normal de la zona 12 no perdieron un solo juego. Por lo que siempre fueron los lideres.