Plateros recibe a pedalistas del país

Iván Márquez

· miércoles 27 de julio de 2016

Fresnillo, Zac.- Todo un éxito la “Tercera Fecha del SegundoCampeonato Municipal MTB Fresnillo 2016”, con la participaciónde más de 270 pedalistas, se llevó este magno evento, en la pistade la comunidad de Plateros.

Con un circuito de medio maratón, de 40 kilómetros, estilocross country, recorrido que contó con todas las cualidades yexigencias para un ciclista extremo.

Fueron ocho categorías las que participaron: Avanzados,intermedio, principiantes, relax, femenil, juvenil libre, einfantil.

En el que se tuvo una premiación de 10 mil pesos en efectivo arepartir entre los tres primeros lugares de cada categoría,además se les dio trofeos a los primeros cinco lugares de cadacategoría, regalos, medallas, playeras y la rifa de una bicicletade montaña.

Los trazos de la pista fueron realizados por los corredoresprofesionales y de alto rendimiento Gerardo Talavera, Alfredo Ruizy Luis Vázquez, por lo que se garantizó un evento de mucho éxitoy gran respuesta de los atletas.