/ sábado 27 de julio de 2024

Plateros de Fresnillo se queda con las manos vacías

Lobos Plateados de Puebla los superó en los dos encuentros

Plateros Fresnillo sufrió una derrota la noche del viernes ante los Lobos Plateados de Puebla en el segundo partido de la fecha 6 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, celebrado en la Arena BUAP, con un marcador final de 79-73. Esta fue la segunda derrota consecutiva del equipo fresnillense como visitante.

En el primer cuarto, los Lobos tomaron la delantera con un marcador de 25-20 gracias a sus precisos tiros desde la pintura y la línea de tres puntos.

Sin embargo, Plateros Fresnillo logró imponerse en la primera mitad, aprovechando los descuidos de los Lobos y cerrando con una ventaja de tres puntos, 44-47.

Después del descanso, ambas quintetas salieron a darlo todo en la cancha poblana. Fue un cuarto muy reñido, de toma y daca, en el que Ricardo Valdéz, de Plateros, fue una pieza clave. Al finalizar el tercer período, el equipo poblano se impuso con un marcador de 66-64.

En el último segmento del partido, los Lobos cambiaron el ritmo con rápidas ofensivas, mientras que la quinteta de Plateros realizó rápidas defensivas, sacando chispas a la duela. Al final, los Lobos celebraron en el centro de la cancha al llevarse la segunda victoria.

Alquimistas Contemporáneos celebran su 15 aniversario

El colectivo se ha caracterizado por investigar y promover los procesos antiguos fotográficos históricos

Ecología

La IA "acelera la crisis climática": Afirman expertos

La IA generativa consume "30 veces más energía" que un motor de búsqueda convencional