/ sábado 24 de agosto de 2024

Plateros de Fresnillo roba el cielo a Santos del Potosí

Los fresnillenses dejaron el marcador 91-73

Los Plateros de Fresnillo se llevaron una contundente victoria con marcador de 91-73 sobre los Santos del Potosí, en un encuentro correspondiente a la temporada 2024 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP). El partido tuvo lugar en la cancha del Gimnasio Solidaridad de Fresnillo, Zacatecas.

El primer cuarto fue reñido, con los Plateros logrando una ventaja ajustada de 21-19. Sin embargo, al llegar al medio tiempo, el marcador favorecía a los Santos del Potosí, quienes se fueron al descanso con una ventaja de 40-36.

En el tercer cuarto, los Plateros reaccionaron y retomaron el control del juego, cerrando el periodo con una ventaja de 66-60. En el último cuarto, la escuadra de Fresnillo mantuvo una ofensiva implacable, asegurando la victoria en el primer partido de la serie contra los Santos del Potosí.

Los jugadores más destacados por Plateros fueron Christian Harvey, Facundo Vázquez y Ángel Matías, cada uno aportando 15 puntos a la causa.