Nuevos vencedores en la pista de BMX

Roberto Ordaz

· martes 24 de enero de 2017

Zacatecas, Zac.- Juan Alonso, en la categoría de los 18 años;Emmanuel Cortés en la de 15 años, además de Jesús Jaramillo enla de siete años, fueron los ganadores de la carrera ciclista enla modalidad BMX, que se llevó a efecto en la pista Súper CrossCentenario de la capital zacatecana.

El evento estuvo promocionado por la Asociación de Ciclismo delEstado de Zacatecas (ACEZ), que preside en la actualidad el señorGerardo López. Dentro de lacompetencia estelar de los 18 años y mayores, Juan Alonso seadjudicó el lugar de honor, seguido de Mario Torresen el segundolugar, el tercer lugar le correspondió a Kevin Jan Gutiérrez, delequipo de la Luz del Día; mismos que ya se preparan paraintervenir el próximo domingo en la competencia selectiva para laOlimpiada Nacional. Dentro de la división de los15 años, Emmanuel Cortés alcanzó el primer lugar, mientras queel segundo sitio fue para Andrés Acevedo del Equipo Zorros, entanto que la tercera posición se la llevó Pedro Norberto.

Jesús Jaramillo, del club de la Luzdel Día, fue el vencedor de la categoría de los 7 años, mientrasque Tristán Ramírez y Meztly González, completaron el podio deganadores al ubicarse en los lugares dos y tres.Los Hermanos Alonso hicieron el clásico 1 – 2 y el tercer puestose lo adjudicó David Márquez, todo esto dentro de la categoríade los 11 años.

Después de reunirse representantes de equipos y clubes de BMXcon el presidente de la ACEZ, Gerardo López y de acordar puntosimportantes para promoción del deporte de fibra y pedal, se llevóa cabo la primera carrera dominguera en la Pista Súper CrossCentenario.