/ viernes 6 de septiembre de 2024

Mineros LNBP cubre la fecha 17 del torneo regular

Los zacatecanos se enfrentaron en la duela a los Halcones Rojos

Una vez que se cubrió la jornada número 17 de la actual temporada de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), la quinteta ahora comanda por el coach Jean Serrano, que recientemente tomó el lugar del español Pedro Carrillo, presenta cifras de nueve ganados y ocho perdidos

Con Serrano al frente los Mineros dentro del calendario normal de la LNBP, han cosechado una victoria a cambio de dos derrotas, en zona de calificación a los playoffs en espera de los resultados que arroje la fecha 18.

En su más reciente intervención en el auditorio Benito Juárez, fueron los Halcones Rojos de Veracruz, que se localizan en la parte baja de la clasificación general, los que salieron adelante como locales, al superar a los Mineros mediante marcador final de 84 – 63.

Desde los primeros 10 minutos de juego los Veracruzanos establecieron la superioridad en la cancha, prueba de ello es que tomaron una ventaja de 21 – 15, en el segundo lapso, los anfitriones sumaron 20 puntos, por lo que se fueron al intermedio con la cifra parcial de su lado 41, por 28 de los visitantes.

Se acentuó el dominio de los Halcones en el tercer periodo que concluyó 62 – 44, el panorama no cambió para nada en el último cuarto, que puede decirse fue mero trámite para los de Veracruz que redondear el 84 – 63 definitivo, que de esta manera lograron su victoria 6 del torneo por 11 derrotas.

De los ganadores Washington Ayala resultó el más valioso con 23 tantos en su cuenta personal, de los perdedores los mejores fueron André Spight y Malik Curry con 14 y 12 puntos respectivamente, este último añadió 10 rebotes.

EL SOL DE ZACATECAS TE RECOMIENDA ESCUCHAR EL PODCAST ⬇️

INAH: Declaratoria de Zonas de Monumentos Históricos no afecta al Segundo Piso en Zacatecas

Ya inició proceso federal para proteger al Centro Histórico de Zacatecas

¿Trabajas el 16 de septiembre? Así deben pagarte según la Ley Federal del Trabajo

Los trabajadores tienen derecho a no laborar por ser día de descanso obligatorio