/ martes 27 de diciembre de 2016

Mineros Fresnillo se llevan otra victoria

Fresnillo, Zac.- Mineros Fresnillo, de la tercera división delfutbol profesional, cerró con otra victoria más en la primeravuelta del torneo largo.

Mineros Fresnillo derrotaron 2-1 en su casa al RealAguascalientes; en un encuentro que sin lugar a dudas los delmineral dieron una cátedra de cómo jugar fútbol. “La entrega, la unión, la disciplina y elorden del equipo fue primordial para conseguir otrotriunfo”, expuso José de Jesús Reyes Sánchez,director técnico de Mineros Fresnillo. Con golesde José Manuel Rodríguez, al minuto 25; e Ilian GerardoHernández, al minuto 59, Mineros se impuso ante un RealAguascalientes que anotó su único gol al minuto 26.

A pesar de la ayuda de los árbitros, a favor de loshidrocálidos, Mineros se impuso en un partido muy peleado, pueslos silbantes eran locales; detalló Reyes Sánchez. Los Mineros terminaron invictos enla primera vuelta de este torneo, con un récord de 13 victorias y4 empates, 52 goles a favor y 15 en contra, para un total de 44puntos. Además, José Manuel Rodríguezaparece en la tabla de goleo en la sexta posición con 17tantos.