Mineros Fresnillo empata frente a Leones Negros

Iván Márquez

· domingo 29 de enero de 2017

Fresnillo, Zac.- Leones Negros y Mineros de Fresnillo igualaron1-1, en la fecha correspondiente a la jornada cuatro del torneo declausura 2017 de Liga Premier, en la segunda división.

Ninguno de los dos equipos quiso arriesgar el punto, sobre tododespués de que el encuentro se tornara sumamente intenso en laparte complementaria. Las dosanotaciones llegaron en el primer tiempo. Leones Negros clavóprimero sus garras con una anotación de Brayan Israel González alminuto 17, después de algunas insistencias en la porteríadefendida por José Luis Urbina. La reacción delos Mineros, al mando del estratega Rubén Hernández, fue entiempo y forma, porque justo cuando los Leones Negros empezaban atomar fuerza en defensa, apareció al minuto 39 el delantero JuanAlfonso Torres para igual el marcador a un gol.

Para el segundo tiempo, altimonel de los mineros, Rubén Hernández trató de ser másofensivo con la entrada del delantero Eduardo del Río, pero fueimposible romper el muro defensivo del rival.

Al final, se pactó la dividida depuntos. Mineros de Fresnillo, que conserva el invicto en sus filas,llegó a los ocho puntos; mientras que Leones Negros alcanzó lassiete unidades.