/ jueves 1 de agosto de 2024

Mineros de Zacatecas se lleva el ‘clásico zacatecano’ al vencer a Plateros de Fresnillo 71-67

El próximo fin de semana recibirá a la Panteras de Aguascalientes

En un emocionante partido de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, Mineros de Zacatecas se impuso a Plateros de Fresnillo con un marcador de 71-67. El encuentro se celebró anoche en el Gimnasio Solidaridad, ubicado en la cabecera municipal de Fresnillo.

El equipo de Fresnillo inició con fuerza en el primer cuarto, con tiros precisos que les mantuvieron al frente. Al llegar al medio tiempo, el marcador estaba empatado 35-35. Sin embargo, al regresar a la cancha, los Mineros aprovecharon cada error de los fresnillenses para tomar la delantera.

Con esta victoria, la quinteta dirigida por Pedro Carrillo mejora su récord a cuatro partidos ganados y dos perdidos en el clásico de Cantera y Plata.

El jugador destacado de los Mineros fue Malik Curry, quien sumó 22 puntos y siete rebotes en su cuenta personal.

En su próximo enfrentamiento, Plateros de Fresnillo visitará a Fuerza Regia, mientras que los Mineros recibirán en casa a las Panteras de Aguascalientes el próximo sábado y domingo.

“Estamos cumpliendo las grandes promesas”, asegura David Monreal en su tercer informe

Al presentar un balance de la primera mitad de su gobierno, destacó los avances en pacificación