/ jueves 5 de septiembre de 2024

Lobos conquista el título de la Liga Municipal de Ojocaliente

El equipo Diana se quedó con el subcampeonato del torneo

Culminó el campeonato de futbol correspondiente a la temporada primavera – verano, promocionado por la Liga Municipal de Futbol de Ojocaliente, Zacatecas, en la cual el equipo de los Lobos conquistó su cuarto título al hilo, dentro de la Categoría Máster.

Aullaron fuerte los Lobos, en el encuentro de la gran final, que se llevó a cabo en la cancha de la Unidad Deportiva Municipal de Ojocaliente, una vez que vinieron de atrás, para superar mediante marcador de cuatro goles contra dos al equipo Diana, que dio la pelea sobre todo en el primer tiempo.

En el curso de los primeros 45, fueron los integrantes del conjunto Diana los que tuvieron el predominio de las acciones, lo que reflejaron en marcador, prueba de ello es que se fueron al descanso del llamado medio tiempo con el parcial en su favor 2 – 1, acorde con lo que sucedió en el terreno de juego.

Una vez que se reanudó esta gran final de la categoría master, poco a poco fueron los Lobos los que reaccionaron al verse abajo en los cartones, por lo que sus integrantes se dieron a la tarea de buscar la portería contraria, la que lograron horadar para poner los cartones iguales 2 – 2.

Minutos después le dieron la voltereta al marcador ya que se pusieron en ventaja 3 – 2, lo que motivó a los jugadores a continuar en plena labor ofensiva que les permitió alcanzar el definitivo 4 – 2, que los llevó a obtener la victoria, además de su cuarto título consecutivo.

Por parte el equipo Diana, fue muy poco lo que pudo conseguir en este segundo lapso, en cuanto al renglón de las anotaciones, pero de cualquier manera conquistaron el subliderato de este torneo futbolero dentro de la división Máster.

EL SOL DE ZACATECAS TE RECOMIENDA ESCUCHAR EL PODCAST ⬇️

INAH: Declaratoria de Zonas de Monumentos Históricos no afecta al Segundo Piso en Zacatecas

Ya inició proceso federal para proteger al Centro Histórico de Zacatecas

¿Trabajas el 16 de septiembre? Así deben pagarte según la Ley Federal del Trabajo

Los trabajadores tienen derecho a no laborar por ser día de descanso obligatorio