Plateros Fresnillo cae en penales ante Deportivo Deca

Los futbolistas disputaron la segunda fecha de la Tercera División Semiprofesional de Futbol

· domingo 7 de julio de 2024

Plateros Fresnillo recibió en su portería el gol en el primer tiempo / Cortesía

En la cancha de la Unidad Deportiva Benito Juárez de Fresnillo, el Club Deportivo Deca venció en tanda de penales 4-2 tras empatar en el marcador 1-1 a los Plateros de Fresnillo, en la fecha número 2 de la Tercera División de Futbol.

Plateros Fresnillo recibió en su portería el gol en el primer tiempo, por conducto del jugador del conjunto Deca Diego Dueñas, abriendo el marcador cuando corría en el reloj el minuto 2.

El empate de Plateros llegó en el complementario por conducto de Marco Martínez al minuto 60. Al escucharse el silbatazo final, aún se encontraban empatados los cartones. En los penales Deportivo Deca se impuso 4-2 llevándose a casa la victoria.

Ambas oncenas se preparan para enfrentarse ante un nuevo rival en el rectángulo de juego el fin de semana. El equipo Plateros de Fresnillo F.C. se ubica en el segundo peldaño de la tabla de posiciones de la Tercera División de Liga Semiprofesional de Fútbol, al sumar seis puntos, en dos juegos disputados, con una victoria y un empate.