Pita la máquina en el Carlos Vega Villalba; logra el tercer peldaño de la Copa por la Paz

Vence a Mineros de Zacatecas con marcador 2-0 en el Carlos Vega Villalba

Rosaura Rincón / El Sol de Zacatecas

· domingo 23 de junio de 2024

Cuando todo parecía terminar, en el minuto 90 Mateo Levy logró sorprender al arquero minero, dejando el marcador 2-0 a favor del Cruz Azul. / Cortesía / Cruz Azul

El cuadrangular Copa por la Paz llegó este domingo a su último día de actividades, con un primer partido entre la máquina de Cruz Azul que superó con dos goles al anfitrión Mineros de Zacatecas en el estadio Carlos Vega Villalba en la capital zacatecana.

Los aficionados acudieron al mediodía de este domingo al “coloso de la Hidráulica” con gran ánimo, que contagiaron a ambas escuadras, que dieron un buen espectáculo futbolero.

El partido, considerado de preparación rumbo al Apertura 2024, tuvo excelentes despliegues de ambos equipos que defendieron su terreno para evitar las anotaciones, sin embargo, Cruz Azul logró sorprender a los de casa, logrando el tercer lugar de la Copa por la Paz.

El primer tiempo del encuentro se fue con el empate a cero.

Fue en el minuto 62 de tiempo corrido que Amaury Morales logró horadar la meta de los de casa, dando la ventaja al Cruz Azul.

Las acciones ofensivas por parte de la máquina continuaron, pero no lograban otro pepino a su favor, pero mantuvieron en vilo a los aficionados.

Cuando todo parecía terminar, en el minuto 90 Mateo Levy logró sorprender al arquero minero, dejando el marcador 2-0.

Durante este encuentro destacó Leonardo Durán arquero de Mineros que evitó hasta cuatro goles cantados.

El próximo sábado Cruz Azul enfrentará al América de Cali, en juego amistoso.