Mineros pierde en casa; aficionados ya no quieren al DT

Raya2 de Monterrey logró el liderato de la tabla de posiciones al dejar los cartones 3-2

Roberto Ordaz Valdez

· jueves 16 de febrero de 2023

El equipo de futbol Mineros de Zacatecas sigue abajo en la tabla de posiciones, por lo que los aficionados ya piden la cabeza del Director Técnico. / Cortesía | MinerosFC

Los Rayados de Monterrey, con el doblete de Ángel Sayago y un tanto más de Ángel Zapata por la vía de la pena máxima, se llevaron la victoria con cartones de 3 goles contra 2, sobre los Mineros de Zacatecas, dentro de la jornada número siete del Torneo de Clausura de la Liga de Expansión MX.

Con este resultado que se generó en la cancha del estadio “Carlos Vega Villalba”, el equipo regiomontano se apoderó del liderato de la tabla de posiciones al llegar a 17 puntos, mientras que la escuadra zacatecana con solo 7 unidades continúa en los últimos lugares de la actual temporada 2023, por lo que los aficionados, molestos, pidieron la salida del técnico Alexis Moreno, una vez más.

El gol de vestidor se hizo presente apenas a los 3´de iniciado el juego por conducto de Kevin Chaubrand que adelantó a los locales 1 – 0, la respuesta de los Raya 2, no se hizo esperar y un minuto después Ángel Sayago emparejó los cartones 1 – 1, luego a los 27´, los visitantes se pusieron en ventaja 2 – 1 a través del gol de nueva cuenta de Sayago desde la distancia de los once pasos, parcial que se mantuvo hasta el final del primer tiempo.

Al primer minuto del segundo tiempo los zacatecanos consiguieron el tanto del empate, 2 – 2, a través de un remate “de taquito” de parte de Chaubrabd, su segundo en su cuenta personal, cuando parecía que el encuentro se enfilaba a la división de los puntos.

Recibe nuestra información en whatsapp envía la palabra “ALTA” al 492-173-08-68

A los 71´de tiempo corrido la defensiva zacatecana cometió falta clara dentro del área, su segunda del encuentro, por lo que el árbitro central Yonatán Peinado Aguirre, no dudó en señalar el penal que ejecutó con acierto Ángel Zapata, para establecer el 3 – 2 definitivo.

Los Mineros tuvieron por lo menos tres oportunidades de empatar, pero las dejaron ir, para sumar su cuarta derrota de la campaña, además de que el técnico Alexis Moreno fue expulsado por protestar.