Mineros le regala los puntos a los Leones Negros

El marcador final del partido fue de 1-0 a favor de los de la U de G

Roberto Ordaz / El Sol de Zacatecas

· domingo 11 de agosto de 2024

El partido se mantuvo durante los primeros 45 minutos bastante equilibrado / Foto / Mineros de Zacatecas

Un error por parte de la defensiva visitante, fue bien aprovechado por parte de los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara (U de G), que se llevaron la victoria por la mínima diferencia o sea 1 – 0, sobre los Mineros de Zacatecas, que sufrieron su primera derrota del Torneo de Apertura de la Liga de Expansión.

Este encuentro, perteneciente a la tercera jornada de la campaña, tuvo como escenario la cancha del estadio Jalisco, que registró una buena entrada de aficionados que presenciaron el triunfo número dos de parte de los Leones Negros, que llegaron a siete unidades para colocarse en los primeros lugares de la clasificación general.

Por su parte los Mineros de Zacatecas, con este marcador adverso, no pudieron sumar en esta fecha futbolera por lo que se quedaron con seis puntos, además de que recibieron la primera anotación de este Torneo de Apertura, luego de mantener su cabaña invicta, en los dos juegos anteriores.

El partido se mantuvo durante los primeros 45 minutos bastante equilibrado, con esporádicas llegadas de parte de los dos equipos, las cuales no pudieron concretar, pues las defensivas tuvieron el predominio de las acciones, por lo que el cero a cero se dibujó en el marcador parcial al concluir este lapso inicial.

El desarrollo se mantuvo en el mismo tenor al reanudarse esta confrontación futbolera, con escasas llegadas a las porterías, por lo que todo parecía que terminaría con la división de los puntos.

Sin embargo, sobre el minuto 90 de tiempo corrido vino error en la salida de parte de la defensiva zacatecana, que fue bien aprovechado por Ocejo que mandó un disparo colocado dejó sin oportunidad al portero Leonardo Durán, para triunfo de la U de G y los tres puntos en disputa.