/ viernes 10 de febrero de 2023

¡Los puntos se quedan en casa! Mineros supera a los Venados

El cuadro zacatecano logró su segunda victoria en el actual torneo

Los Mineros de Zacatecas por fin encontraron su segunda victoria de la temporada al superar a los Venados FC, mediante cartones de dos goles contra uno, una vez que se cerró la sexta fecha del Torneo de Clausura de la Liga de Expansión MX.

Fue el primer triunfo como locales de parte de la oncena zacatecana, que le permitió llegar a siete unidades, misma cifra con la que se quedó el cuadro de los Venados FC, comandados por el entrenador Bruno Marioni, en las acciones que se cubrieron en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba.

A los 14 minutos de la primera parte se pusieron en movimiento los cartones con el gol de chilena de parte de Patricio Cerecero para el 1 – 0 del lado de los visitantes, que tuvieron la oportunidad de elevar el tanteador, pero perdonaron y en el pecado llevaron la penitencia, ya que a los 32 de este lapso inicial los Mineros emparejaron 1 – 1 con la anotación a cargo de Kevin Chaurand, que fue el parcial que prevaleció hasta la terminación del primer tiempo.

En el curso del segundo tiempo los Mineros tuvieron aproximaciones que se quedaron en los postes, sin embargo al minuto 82 de tiempo corrido fue Luis Razo quien remató de cabeza dentro del área para el 2 – 1 en favor de los anfitriones, que de esta manera conquistaron su segunda victoria, a cambio de un empate y tres descalabros.

_________________________________________________________________________________________________

Cofre de leyendas│Escucha nuestro podcast

➡️ [Podcast] Cofre de leyendas | La historia de Donají y Nucano

El arbitraje de Maximiliano Quintero Hernández dejó mucho que desear, y el juego no se le fue de las manos de puro milagro, aunque ambos equipos terminaron con 10 hombres por las expulsiones de Omar Mireles de los locales y de Sleyter de los visitantes, aparte de que ni cuenta se dio del balón que pegó en el larguero luego rebasó la línea de meta, acción que le pasó de noche al igual que al abanderado en lo que parecía el gol de los Venados FC.

¡Adiós a la comida chatarra! 'Vida saludable' regirá en las escuelas a partir de marzo

La SEP dio a conocer los lineamientos que se aplicarán a las más de 258 mil escuelas de los tres niveles educativos

Policiaca

Un agresor muerto y un policía herido, tras enfrentamiento en Guadalupe

Los uniformados fueron sorprendidos en el fraccionamiento Paseos de San Agustín

Mineros denuncian tácticas antisindicales de Orla Mining

Protestaron ante la embajada de Canadá en la Ciudad de México

Días feriados y puente; estos son los descansos de noviembre

Para los estudiantes de nivel básico durante el mes de noviembre habrá algunos descansos