/ lunes 10 de junio de 2024

Fresnillo BMX se adueña del podio en la Cuarta Copa Nacional

La competencia se desarrolló en el Parque Tangamanga 2 de San Luis Potosí

Los bicicrosistas del equipo Fresnillo BMX subieron al podio en la Cuarta Copa Nacional 2024, evento bajo la organización de la Promotora BMX México. La sede de la justa en la especialidad del bicicross fue el Parque Tangamanga 2 de San Luis Potosí.

El bicicrosista fresnillense Edgar Rodarte Martínez, categoría Élite cruzó la meta en el primer lugar. Uziel Rodríguez hizo lo propio categoría dentro de la categoría Junior al colocarse en la primera casilla.

María José Jaramillo, en la categoría Open Femenil, se quedó con la segunda plaza. Santiago López en 15 Expertos se adjudicó el primer lugar. Raúl Delgado en 6 años Mixta subió al segundo peldaño del pódium.

Dinisha Devora, en 14 años Femenil, ganó el segundo lugar. Valentina Devora en 6 años Mixta fue obtuvo la tercera posición. Emanuel López en 11-12 años se colocó en el cuarto lugar. Jaime Jaramillo en 11-12 años culminó en el sexto lugar. Santiago Serrano en la categoría 15 Novatos se coloca en la quinta. Luis García 11-12 años fue séptimo en cruzar la meta.

Se tuvo la participación de 146 competidores en la pista potosina, oriundos de los estados de Michoacán, Jalisco, Aguascalientes, Chihuahua, Saltillo, Nuevo León y Zacatecas. La entidad zacatecana cuenta con el mayor número de competidores a nivel nacional.