/ sábado 17 de agosto de 2024

Freseros sorprende y vence a Mineros 82-75

Es la quinta derrota de la temporada de los representantes zacatecanos

En un giro inesperado, los Freseros de Irapuato sorprendieron a todos al derrotar a los Mineros de Zacatecas en el primer juego de la serie disputado la noche de ayer viernes. El marcador final fue de 82-75, en un partido celebrado en el gimnasio Marcelino González, donde una considerable cantidad de aficionados presenció la quinta derrota de la temporada para los locales.

Con esta victoria, los Freseros lograron su tercer triunfo de la temporada en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, demostrando solidez como visitantes ante un equipo de Mineros que mostró un desempeño por debajo de lo esperado. Los zacatecanos no lograron aprovechar su condición de locales frente a un Irapuato que se encuentra en los últimos lugares de la tabla.

Durante el último cuarto, los Mineros estuvieron cerca de igualar el marcador, reduciendo la diferencia a solo dos puntos (70-72). Sin embargo, los Freseros se recuperaron rápidamente, colocando el marcador en 76-72 cuando restaban 2 minutos y 76 segundos. Aunque los locales lograron acercarse nuevamente (75-78) con menos de dos minutos en el reloj, fallaron en momentos clave, lo que permitió a los Freseros asegurar la victoria con el marcador final de 82-75.

El equipo de Irapuato dominó el primer cuarto 20-18 y continuó su ventaja en el segundo con un 44-35. Aunque los Mineros lograron acercarse en el tercer periodo, quedando a solo un punto (59-60), todo se decidió en el último cuarto, como se describe anteriormente.

Falta de maestros genera protestas en la escuela Francisco Goitia de Fresnillo, Zacatecas

Durante tres horas padres de alumnos tomaron el plantel impidiendo las actividades escolares

David Monreal defiende el segundo piso ante declaraciones de alcalde de Zacatecas

El gobernador  pidió no anteponer “intereses aviesos o politiquerías”