Estos son los ganadores de la Carrera Atlética del ISSSTEZAC

La competencia de atletismo tuvo como escenario el Boulevard “El Bote” de Zacatecas

Roberto Ordaz / El Sol de Zacatecas

· jueves 10 de octubre de 2024

Jairo Raudales Villagrana, mediante una marca de 18´ 26´´ el que obtuvo el lugar de honor en la categoría libre / Foto / Master Runners Zac

Rosa Anahí Briseño realizó el mejor tiempo con 18’08”, mientras que Sergio García Betancourt, registró la mejor marca 15’36”, dentro de la Carrera Atlética del ISSSTEZAC 5 K.

La competencia de atletismo tuvo como escenario el Boulevard “El Bote” de Zacatecas, promocionada por parte del Departamento de Acción Cultural y Deportiva de la Delegación del ISSSTE.

En la categoría Derechohabiente, Cristina Muñiz Vargas, con tiempo de 18’35” logró el primer lugar, Gisel Monserrat Bautista Escobedo y Celina Guadalupe Méndez Torres con registros de 19’ 57” y de 20’ 56” completaron la tercia ganadora.

Dentro de la rama Derechohabiente, el primer lugar fue para Luis Jesús Pérez Medina, 16´ 48´´, segundo Heriberto Martínez Hernández 17´03´´ y tercero, Alejandro Vargas Trejo, 17´ 23´´

Categoría Libre, Rama Femenil, fue precisamente Rosa Anahí Briseño Contreras, la más destacada, pues ascendió a lo más alto del podio, debido que logró la mejor marca.

María del R. Galván Jiménez, en la misma rama y categoría que se mencionan, se ubicó en el segundo lugar mediante un crono de 26´ 15´ siendo Elizabeth Rodríguez Ramírez, que empleó para la distancia un tiempo de 27´24´´ la que alcanzó la tercera posición.

Jairo Raudales Villagrana, mediante una marca de 18´ 26´´ el que obtuvo el lugar de honor en la categoría libre, rama varonil, le siguieron Juan Arturo Rosales Rodríguez y Luis Alonso Bernal Guardado que registraron 18´41´´ y 19´ 31´´, en cada caso, que ocuparon los espacios dos y tres en cada uno de los casos.