/ martes 23 de julio de 2024

Deportivo Gavilanes se impuso frente a Club Zepelin

El marcador final del partido fue de 6-4

En un partido de muchos goles y de alternativas en el marcador, el equipo del Deportivo Colonia Gavilanes (COGA), resultó ganador frente a la oncena del Club Zepelín, mediante cartones de 6-4.

Acciones futboleras pertenecientes a la división 2, del Torneo de Veteranos de los 35 años y más, de la Liga “Pedro Luna Pacheco”, con sede en esta capital zacatecana.

Apenas a los 8 minutos se puso adelante el Club Zepelín 1 – 0, con la anotación a cargo de Guillermo del Río, pero pronto le emparejaron los cartones 1 – 1, mediante el tanto que logró Leonardo Ibarra.

De nueva cuenta los elementos del Club Zepelín tomaron la ventaja 2 – 1, gracias al pepino que consiguió Cristóbal Soto, el segundo empate 2 - 2 lo generó Fabián Juárez.

Antes de que concluyera los 45 minutos iniciales, por la vía del disparo desde la distancia de los once pasos, Javier Rodríguez hizo efectivo el penal, para colocar el parcial de 3 – 2 del lado de los colores de los Gavilanes, que se fueron al descanso con la ventaja.

Una vez que reanudaron las acciones, o sea en la parte complementaria, fueron los integrantes del Club Zepelín, los que consiguieron igualar los cartones 3 – 3, vino la reacción de los elementos de la Colonia que respondieron con 2 tantos, uno tras otro, que se le anotaron a la cuenta personal de Juan Rodríguez que puso las cosas 5 – 3.

Todavía en las postrimerías de este encuentro futbolero, cayeron otros dos goles, uno de Cruz Cervantes, de penal 5 – 4 y otro de Germán Hurtado 6 – 4, que de esta manera establecieron los cartones definitivos.