/ miércoles 16 de octubre de 2024

Calor de Cancún asegura su pase a los playoffs al vencer 86-81 a Mineros de Zacatecas

Los de Zacatecas tuvieron una tardía reacción que no les alcanzó para mejorar el marcador

Aunque tuvo una buena reacción en el último cuarto, al final de cuentas no le alcanzó y de esta manera los Mineros de Zacatecas, sufrieron una derrota más, ante el Calor de Cancún, que como local salió adelante mediante marcador de 86 – 81.

Este fue el resultado que se registró la noche de ayer martes en la instalación del Poliforum de Cancún, que fue el escenario donde se cubrió el primer juego de la serie, correspondiente a la jornada treinta y uno del calendario regular de la campaña de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

En esta entrevista de baloncesto fueron los anfitriones los que tomaron la ventaja 15 – 10, en lo que fue inicio bastante flojo de parte de los dos equipos, a los cuales se les cerró el aro, en el tablero ofensivo.

Mejoraron las acciones en los diez minutos siguientes, sobre todo por parte del Calor de Cancún, que anotó 22 tantos, por lo que se fue al intermedio con los cartones parciales de su lado 37 por 27 de parte de los zacatecanos que en este lapso concretaron solo 10 unidades.

Puede decirse que se equilibraron las cifras en el curso del tercer cuarto, ya que la diferencia fue de solo 2 puntos, o sea 24 para los locales por 22 de los visitantes.

Mejoraron bastante los Mineros en el último cuarto pues de dominados pasaron a dominar el partido, prueba de ello es que sumaron 32 puntos, sin embargo, ya no les alcanzó para darle la vuelta a los cartones pues totalizaron 81 unidades, por lo que con 25 de parte del Calor de Cancún redondearon 86 puntos que les dieron el triunfo y prácticamente aseguraron el pase directo a los play offs.

La tienda Walmart baja precios en Zacatecas y ofrece la canasta básica más barata

La Profeco dio a conocer el resultado del monitoreo Quién es Quién en los Productos de Primera Necesidad

Maestros del Conalep acuerdan pago de bono y liberan vialidad

Durante tres horas mantuvieron bloqueado el bulevar metropolitano

Trabajadores de Tecnológicos bloquean Ciudad Administrativa

Exigen el pago de prestaciones que les adeudan desde el mes de enero

Cine

Netflix revela nuevo tráiler de su adaptación de Pedro Páramo

La película tendrá su gran estreno durante la gala del Festival Internacional de Cine de Morelia el próximo 19 de octubre

Mercados

Posibilidad de triunfo de Trump en elecciones de EU provoca pérdidas del peso mexicano

El candidato presidencial republicano ha afirmado que de ganar los comicios podría imponer aranceles superiores al 200% a los vehículos importados de México