La serie será durante los días 17 y 18 de este mes de agosto

Roberto Ordaz / El Sol de Zacatecas

· lunes 12 de agosto de 2024

Las zacatecanas fueron por la revancha en la segunda entrevista / Foto / Barreteras de Zacatecas

Luego de dividir honores en la serie ante las Plebes de Mazatlán, encontraron su primera victoria como visitantes las Barreteras de Zacatecas, quienes recibirán el próximo sábado 17 y el domingo 18 de este mes de agosto a la quinteta Stars, en partidos que se van a llevar a efecto en el Auditorio de la Presidencia Municipal de Guadalupe, Zacatecas.

Las zacatecanas fueron por la revancha en la segunda entrevista frente a las jóvenes de Mazatlán, a las que dominaron desde los primeros minutos, para el final de cuentas adjudicarse la victoria de manera contundente mediante cartones de 89 – 43.

Para sumar su tercer triunfo de la actual campaña del Torneo de la Asociación de Baloncesto de los Clubes Mexicanos (ABCM), a cambio de un tropiezo, para dejar la serie empatada a una victoria por bando, ya que las anfitrionas ganaron el juego inicial 73 – 68.

En esta segunda confrontación que tuvo como escenario el lobodome de la UAD, las zacatecanas establecieron un claro dominio tanto del tablero ofensivo como del defensivo, lo que les permitió tomar una ventaja desde los primeros minutos, que a la postre las encaminó hacia el resultado en su favor de manera categórica.

Las actuaciones de las integrantes de la quinteta de las Barreteras, se mantuvo a gran nivel a lo largo de todo el partido, en la que destacaron mediante una brillante labor, Porsche Poole con 23 puntos en su cuenta personal, así como Monique Coker que sumó 22 tantos, que redondeó con 16 rebotes, cifras de lo más valiosas que sirvieron para encaminar a sus demás equiperas a la primera victoria como visitantes en la actual temporada de la ABCM.