/ sábado 17 de agosto de 2024

Astros deslumbra a Plateros y lo vence en la duela 88-79

Los de Jalisco aprovecharon su localía y doblegaron al equipo de plata y corazón de oro

El equipo de los Plateros de Fresnillo, como visitantes, fueron derrotados por los Astros de Jalisco con un marcador de 88-79 en un emocionante encuentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, temporada 2024.

Los locales dominaron en la cancha de la Arena Astros, alcanzando un marcador de 14-10 faltando tres minutos y 30 segundos para terminar el primer periodo. Con tiros certeros desde la pintura y la línea de castigo, los Astros mantuvieron su ventaja, finalizando el cuarto 22-20, apenas con dos puntos de diferencia

Durante el segundo cuarto, los Plateros, conocidos por su "plata y corazón de oro", intentaron capitalizar los errores de los Astros, aprovechando los tiros libres tras las faltas cometidas por el rival. En este partido debutó un nuevo integrante en sus filas, Ángel Matías. Sin embargo, el medio tiempo llegó con un marcador de 53-46 a favor de los Astros.

En la segunda mitad, los Astros mantuvieron su ritmo, presionando constantemente en la cancha con una ofensiva sólida y jugadas espectaculares. El partido concluyó con un marcador de 88-79, representando otra derrota para los Plateros en su lucha por la victoria.