Los mexicanos esperamos que llegue septiembre para disfrutar de las fiestas patrias y de la gastronomía de esta temporada, que va desde pozole, pambazos, tamales, tostadas y hasta los deliciosos chiles en nogada.
Pero, si te gusta lo poco convencional puedes probar otras versiones de nuestros platillos típicos mexicanos, ¿te imaginas un rollo de sushi de chile en nogada? Pues sí, es posible.
Un restaurante de la Ciudad de México creó este platillo, y sólo estará disponible en septiembre, en un local de sushi en la CDMX.
El relleno del rollo es el tradicional del chile en nogada: carne molida de res y cerdo, nuez de castilla, manzana, acitrón, pasas, almendra, durazno y por supuesto el chile poblano. El rollo está envuelto en arroz y cubierto por un empanizado. Para finalizar, una deliciosa nogada baña el rollo y lo corona una capa de granada fresca.
No pierdas oportunidad, pues este platillo estará disponible del 1 al 30 de septiembre en el restaurante especializado en sushi.
Te recomendamos↓