/ lunes 4 de febrero de 2019

Siguen los reflectores televisivos tras la comida zacatecana

Verónica Zumalacárregui buscará en Zacatecas a las abuelitas que compartan sus mejores recetas

CDMx.- El Gourmet estrenará el próximo 6 de febrero el programa “Viajes con sabor. Ibiza”, y presentará nuevos capítulos de la “Abuelita linda” y “Maestros del taco”.

“Viajes con sabor. Ibiza” es un especial donde los televidentes podrán conocer las mejores opciones gastronómicas y los más bellos paisajes que ofrece la isla conocida por sus fiestas y vida al aire libre.

El Gourmet explorará la gastronomía con las cocineras tradicionales que rescatan platos con historia como el "bullit de peixet" o el "sofrite payés", informó el canal a través de un comunicado.

Además, se degustarán recetas cargadas de sabor e innovación con chefs de alta cocina que reinterpretan platos ancestrales con productos como la gamba roja ibicenca, o el aceite de oliva virgen ibicenco.

En tanto, Verónica Zumalacárregui recorrerá las ciudades más importantes de México en busca de las mejores recetas preparadas por las abuelitas más lindas en los nuevos capítulos de “Abuelita linda”, que se estrenarán los miércoles del mes de febrero, a las 20:00 horas.

Cuernavaca, Zacatecas y Veracruz, son algunos de los estados que visitará Verónica.

Mientras que los jueves de febrero, a las 21:30 horas, se transmitirán "Maestros del taco", en donde el chef Alfonso “Poncho” Cadena recorre México en busca de los mejores taqueros. El conductor averigua cuales son las taquerías favoritas e ingresa a sus cocinas para descubrir recetas inigualables.

La señal de El Gourmet se puede ver en México por Axtel en el canal 223, en TotalPlay por HD 268, Izzi 227, Megacable (SD 223; HD 1223) y Sky (SD 223; HD 1237).

CDMx.- El Gourmet estrenará el próximo 6 de febrero el programa “Viajes con sabor. Ibiza”, y presentará nuevos capítulos de la “Abuelita linda” y “Maestros del taco”.

“Viajes con sabor. Ibiza” es un especial donde los televidentes podrán conocer las mejores opciones gastronómicas y los más bellos paisajes que ofrece la isla conocida por sus fiestas y vida al aire libre.

El Gourmet explorará la gastronomía con las cocineras tradicionales que rescatan platos con historia como el "bullit de peixet" o el "sofrite payés", informó el canal a través de un comunicado.

Además, se degustarán recetas cargadas de sabor e innovación con chefs de alta cocina que reinterpretan platos ancestrales con productos como la gamba roja ibicenca, o el aceite de oliva virgen ibicenco.

En tanto, Verónica Zumalacárregui recorrerá las ciudades más importantes de México en busca de las mejores recetas preparadas por las abuelitas más lindas en los nuevos capítulos de “Abuelita linda”, que se estrenarán los miércoles del mes de febrero, a las 20:00 horas.

Cuernavaca, Zacatecas y Veracruz, son algunos de los estados que visitará Verónica.

Mientras que los jueves de febrero, a las 21:30 horas, se transmitirán "Maestros del taco", en donde el chef Alfonso “Poncho” Cadena recorre México en busca de los mejores taqueros. El conductor averigua cuales son las taquerías favoritas e ingresa a sus cocinas para descubrir recetas inigualables.

La señal de El Gourmet se puede ver en México por Axtel en el canal 223, en TotalPlay por HD 268, Izzi 227, Megacable (SD 223; HD 1223) y Sky (SD 223; HD 1237).

Local

Estas son las fechas de la primera entrega de boleta de calificaciones del Ciclo Escolar 2024-2025

Las madres, padres y tutores podrán acceder a las calificaciones de sus hijos, tanto en formato físico como en línea

Tecnología

Casio presenta su Ring Watch, un reloj para los dedos

El anillo-reloj estará disponible inicialmente en Japón a un precio aproximado de 128 dólares

Cultura

Nueva York devuelve a México 30 piezas prehispánicas saqueadas

Entre los objetos restituidos, figura un yugo para el Juego de la Pelota, uno de los primeros deportes conocidos

Tecnología

Amazon invierte cuatro mil millones de dólares a la inteligencia artificial

Con la inversión, Amazon llevará el total de sus aportes a ocho mil millones de dólares a la la start-up Anthropic

Salud

Muicle, qué es esta planta y por qué es importante consumirla

El muicle es reconocido por sus propiedades medicinales y su relevancia en la herbolaria tradicional

Mundo

Un hombre declarado muerto despierta antes de ser incinerado

Un médico dijo que "poco antes" de su incineración, "el cuerpo [...] empezó a moverse"