Algunas ocasiones el pan que compramos para el desayuno o la cena no se termina, se vuelve duro y ya no lo vemos tan apetitoso, pero ese pan no tiene por desperdiciarse, podemos darle una segunda oportunidad y realizar algo muy delicioso.
Esta receta de budín tiene muchas versiones, pero hoy te traemos la más fácil, pero eso no significa que no sea rica, aseguramos que toda tu familia lo disfrutará.
-Empieza por cortar el pan duro en cubos pequeños, ponlos en un refractario y agrega leche hasta cubrirlos.
-En un recipiente apto para el horno unta mantequilla por todas las paredes y espera a que se remoje un poco más el pan.
-Puedes agregarle nueces o chispas de chocolate. Mezcla bien y ponlo en el refractario para hornear.
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Precalienta el horno a 180 grados y después de diez minutos mete el budín.
-Se queda en el horno más o menos 40 minutos, pero debes revisarlo después de media hora, para verificar que no se queme.
-Sácalo del horno y deja enfriar antes de desmoldarlo. Puedes ponerle leche condensada encima, esto es opcional ya que el pan ya tiene suficiente azúcar.
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