Ya es temporada de calabaza, hay muchas formas de preparar este fruto que es muy de la temporada otoñal, es tradicional prepararla dulce pero hoy te enseñamos como preparar una deliciosa crema con ella.
Ingredientes
- 750 gramos de calabaza (ya limpia)
- 1 papa
- 1 cebolla
- Queso
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Empezamos pelando la cebolla y cortando en juliana. Pelamos la papa y la cortamos en cubos. La calabaza ya sin piel ni semillas la cortamos en cubos pequeños.
Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias
En una olla ponemos tres cucharadas de aceite de oliva a fuego bajo, sofreímos la cebolla, cuando empiece a dorarse añadimos la papa y la calabaza. Después de unos minutos agregamos agua hasta cubrir. Dejamos cocer por 20 minutos.
Después de este tiempo los cubos deben estar suaves. Pasamos a la licuadora y trituramos muy bien. Regresamos a la olla y agregamos el queso rallado, dejamos hervir por unos minutos y agregamos sal y pimienta. Está lista para servir.
Te recomendamos↓