La masa para galletas es deliciosa y aunque nos digan que no debemos comerla cruda, porque puede hacernos daño sabemos nos encanta.
Hoy te daremos una receta de trufas de masa para galleta que son deliciosas y a todos les encantarán.
Ingredientes:
- ½ de taza de mantequilla
- ½ de taza de azúcar
- ¼ de taza de azúcar morena
- 2 cucharadas de leche
- ½ cucharada de extracto de vainilla
- 1 ¼ de tazas de harina
- ½ taza de chispas de chocolate
- Chocolate para cobertura cantidad necesaria
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
Empezamos en un tazón poniendo la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar y el azúcar moreno, con la batidora incorporamos. Agregamos la leche y la vainilla e incorporamos bien, sigue la harina y por último las chispas de chocolate. Cubrimos con plástico de cocina y metemos al refrigerador por 30 minutos.
Actualízate con nuestra información en Telegram
Saca la mezcla y forma bolitas del tamaño que desees y congela en una charola por 30 minutos más. Derrite tu chocolate para cobertura y pon cada bolita dentro, una vez cubiertas puedes decorarlas con granillo, canela en polvo o una chispa de chocolate encima. Refrigera cinco minutos más y están listas.
Te recomendamos↓