Totopos de zanahoria, una botana sana y deliciosa

Preparando esta receta podrás usar los restos de zanahoria que quedan en la cocina

Elisa Esquivel│El Sol de Zacatecas

  · jueves 30 de julio de 2020

Puedes usar las zanahorias como botana o como totopos. / Cortesía│Pixabay

Si haces jugo de zanahoria sabes que siempre queda pulpa que se va a la basura, o al momento de usar zanahorias para algún guisado la piel la desechamos.

Para que no desperdicies los restos de la zanahoria, te enseñaremos a reutilizarlo.

Ingredientes:

- Pulpa de zanahoria

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

- Harina

- Sal

- Pimienta

La misma cantidad de pulpa y de harina las mezclamos con sal y pimienta. Extendemos en una charola para horno y lo horneamos, hasta que cambie de color.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Sacas del horno y lo cortas en la forma que desees. Las quitas de la charola una vez frías. Puedes usarlas como botana o como totopos.

Te recomendamos↓