La cena debe representar el 30 por ciento de la comida del día, y debe ser lo más ligera posible. Muchas veces por prisa o flojera no preparamos cenas un ligeras, saludables y que nos ayuden a mantener en buen estado de salud a nuestro cuerpo.
La receta de este día te encantará por lo fácil, rápida y deliciosa.
Ingredientes:
- 8 nopalitos
- 1/2 cebolla morada
- 2 jitomates
- 1 lata de atún
- 1 cucharada de vinagre blanco
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- 1/2 taza de cilantro picado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
La preparación es muy sencilla, con ayuda de un cortador se galletas o guiándote con una tapadera corta círculos de los nopalitos y ponlos en el comal dos minutos por lado.
En un tazón mezcla los jitomates picados en cuadritos pequeños, la cebolla picada, el atún, el vinagre, el cilantro, el orégano y el aceite de oliva.
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Sazona con sal y pimienta al gusto y mezcla hasta que esté todo bien incorporado. Pon la mezcla sobre los nopalitos asados y disfruta de su delicioso sabor sin sacrificar los antojos.
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