/ viernes 3 de julio de 2020

Salsa de mango con chipotle; una opción deliciosa en la mesa

Esta salsa es poco común, el resultado es una salsa deliciosa dulce y picosita a la vez

Si ya no sabes qué salsa hacer para acompañar tus comidas, hoy te traemos una opción deliciosa y poco común. Siempre es rico sorprender a tu familia con un nuevo elemento a la hora de comer y hoy la propuesta va con la salsa.

Esta es una salsa que es dulce pero picosita a la vez, tu familia va a quedar sorprendida con el delicioso sabor y la van a querer comer muy seguido.

Para la salsa de mango con chipotle necesitamos lo siguiente:

- 3 mangos

- ¼ de cebolla blanca

- 1 diente de ajo

- ¼ taza de aceite vegetal

- 2 cucharadas soperas de chile chipotle de lata

- 1 cucharada sopera de salsa soya

- 2 cucharadas soperas de azúcar morena

- ¼ cucharadita de sal

Actualízate con nuestra información en Telegram

La preparación es muy sencilla. Pica finamente el ajo y la cebolla, Saca la pulpa del mango, calienta en una olla el aceite y agrega la cebolla, ajo y la pulpa del mango. Después de unos minutos agrega el chipotle, la salsa de soya y el azúcar morena.

Del sartén pasa todo a la licuadora y agrega la sal, licua hasta obtener una salsa homogénea y cuela para servir. Verifica si necesita más sal.

Si no tienes azúcar morena puedes usar azúcar blanca y el sabor no cambiará demasiado y seguirá siendo muy rica.

Te recomendamos↓

Si ya no sabes qué salsa hacer para acompañar tus comidas, hoy te traemos una opción deliciosa y poco común. Siempre es rico sorprender a tu familia con un nuevo elemento a la hora de comer y hoy la propuesta va con la salsa.

Esta es una salsa que es dulce pero picosita a la vez, tu familia va a quedar sorprendida con el delicioso sabor y la van a querer comer muy seguido.

Para la salsa de mango con chipotle necesitamos lo siguiente:

- 3 mangos

- ¼ de cebolla blanca

- 1 diente de ajo

- ¼ taza de aceite vegetal

- 2 cucharadas soperas de chile chipotle de lata

- 1 cucharada sopera de salsa soya

- 2 cucharadas soperas de azúcar morena

- ¼ cucharadita de sal

Actualízate con nuestra información en Telegram

La preparación es muy sencilla. Pica finamente el ajo y la cebolla, Saca la pulpa del mango, calienta en una olla el aceite y agrega la cebolla, ajo y la pulpa del mango. Después de unos minutos agrega el chipotle, la salsa de soya y el azúcar morena.

Del sartén pasa todo a la licuadora y agrega la sal, licua hasta obtener una salsa homogénea y cuela para servir. Verifica si necesita más sal.

Si no tienes azúcar morena puedes usar azúcar blanca y el sabor no cambiará demasiado y seguirá siendo muy rica.

Te recomendamos↓

Finanzas

Entregan más de tres millones de pesos en apoyos PACMyC

Los programas abarcan rescate de lenguas nacionales indígenas y en español, arte popular tradicional, prácticas sociales, entre otros

Local

Avala Zacatecas reformas de seguridad y cuidado animal

Por unanimidad, los integrantes de la LXVI Legislatura votaron a favor

Círculos

Zacatecanos festejan a la santa patrona de los músicos

En la Plazuela del Vivac se ofreció una misa en honor a Santa Cecilia

Doble Vía

Se acerca La Niña; así afectará este fenómeno a Zacatecas

El fenómeno de La Niña, un evento climático que altera los patrones meteorológicos a nivel global,

Local

Zacatecas ocupa el lugar 12 en capacidad del sistema penal

México Evalúa coloca a la entidad en un rango medio a nivel nacional

Cine

'Wicked' y 'Gladiador 2' inician su batalla en taquilla

Se prevé que las ventas combinadas alcancen los 215 millones de dólares hasta el domingo