Salchichas al chipotle, un platillo delicioso y fácil de preparar

Con esta receta sorprenderás a tu familia a la hora de la comida

Elisa Esquivel│El Sol de Zacatecas

  · miércoles 5 de agosto de 2020

Este delicioso platillo le encantará a chicos y grandes.  / Cortesía│Pinterest

Las salchichas normalmente se usan como botanas o en preparaciones de comida rápida, pero también se pueden preparar como una comida completa y hoy te enseñaremos cómo.

Ingredientes

- 10 salchichas

- ½ cebolla

- 1 diente de ajo

- Aceite

- 1 lata de chipotle

- Agua

- Caldo de pollo en polvo

Empezamos por cortar la cebolla en cubos pequeños, cortaremos también las salchichas en rodajas delgadas.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Ponemos en una olla aceite, dejamos calentar un poco y agregamos la cebolla, una vez que cambie de color agregamos las salchichas. Mientras se fríen, ponemos en la licuadora el chipotle, el ajo, el caldo de pollo y agua.

Molemos bien hasta que quede todo bien mezclado. Cuando las salchichas queden bien doradas agregamos el chipotle licuado.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Bajamos la flama y dejamos que hierva y verificamos sazón. Dejamos que hierva.

Puedes servir con arroz blanco o rojo. Este delicioso platillo le encantará a chicos y grandes.

Te recomendamos↓