/ miércoles 5 de agosto de 2020

Salchichas al chipotle, un platillo delicioso y fácil de preparar

Con esta receta sorprenderás a tu familia a la hora de la comida

Las salchichas normalmente se usan como botanas o en preparaciones de comida rápida, pero también se pueden preparar como una comida completa y hoy te enseñaremos cómo.

Ingredientes

- 10 salchichas

- ½ cebolla

- 1 diente de ajo

- Aceite

- 1 lata de chipotle

- Agua

- Caldo de pollo en polvo

Empezamos por cortar la cebolla en cubos pequeños, cortaremos también las salchichas en rodajas delgadas.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Ponemos en una olla aceite, dejamos calentar un poco y agregamos la cebolla, una vez que cambie de color agregamos las salchichas. Mientras se fríen, ponemos en la licuadora el chipotle, el ajo, el caldo de pollo y agua.

Molemos bien hasta que quede todo bien mezclado. Cuando las salchichas queden bien doradas agregamos el chipotle licuado.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Bajamos la flama y dejamos que hierva y verificamos sazón. Dejamos que hierva.

Puedes servir con arroz blanco o rojo. Este delicioso platillo le encantará a chicos y grandes.

Te recomendamos↓

Las salchichas normalmente se usan como botanas o en preparaciones de comida rápida, pero también se pueden preparar como una comida completa y hoy te enseñaremos cómo.

Ingredientes

- 10 salchichas

- ½ cebolla

- 1 diente de ajo

- Aceite

- 1 lata de chipotle

- Agua

- Caldo de pollo en polvo

Empezamos por cortar la cebolla en cubos pequeños, cortaremos también las salchichas en rodajas delgadas.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Ponemos en una olla aceite, dejamos calentar un poco y agregamos la cebolla, una vez que cambie de color agregamos las salchichas. Mientras se fríen, ponemos en la licuadora el chipotle, el ajo, el caldo de pollo y agua.

Molemos bien hasta que quede todo bien mezclado. Cuando las salchichas queden bien doradas agregamos el chipotle licuado.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Bajamos la flama y dejamos que hierva y verificamos sazón. Dejamos que hierva.

Puedes servir con arroz blanco o rojo. Este delicioso platillo le encantará a chicos y grandes.

Te recomendamos↓

Doble Vía

Se acerca La Niña; así afectará este fenómeno a Zacatecas

El fenómeno de La Niña, un evento climático que altera los patrones meteorológicos a nivel global,

Local

Zacatecas ocupa el lugar 12 en capacidad del sistema penal

México Evalúa coloca a la entidad en un rango medio a nivel nacional

Cine

'Wicked' y 'Gladiador 2' inician su batalla en taquilla

Se prevé que las ventas combinadas alcancen los 215 millones de dólares hasta el domingo

Local

Docentes liberan bulevar y la SEZ tras recibir pago de bono

Maestros bloquearon el bulevar como medida de presión

Local

Secciones 34 y 58 del SNTE inician proceso de elección interna

Dirigencias de ambos sindicatos publicaron convocatorias para el cambio de dirigencia

Local

JIAPAZ realizará labores en la calle Genaro Codina de Zacatecas

Se mejorará la infraestructura en el tramo comprendido entre Callejón García Rojas y el templo de Santo Domingo