/ viernes 18 de septiembre de 2020

Rollitos de verduras y bistec, una delicia a la hora de comer

Estos rollitos son muy ricos y te salvarán cuando no sepas que cocinar

Si las ideas para preparar la comida se te terminaron no te preocupes, esta receta te salvará y a todos los miembros de tu familia le encantará.

Son unos rollos de bistec, que además de que son muy ricos, son muy fáciles de preparar.

Ingredientes

- 5 bisteces

- 3 calabacitas

- 2 zanahorias

- 1 papa grande

- 3 jitomates

- ¼ de cebolla

- 1 diente de ajo

- Sal

- Pimienta

- Palillos

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Picamos la calabaza, zanahoria y papa en cubos pequeños. Ponemos a cocer la papa y zanahoria por separado, no dejes que queden muy suaves. Una vez cocidos ponemos sal y pimienta en el bistec. Acomodamos un poco de las tres verduras en el bistec y comenzamos a enrollar. Una vez que estén listos los fijamos con palillos.

En la licuadora ponemos el jitomate, cebolla. Ajo y sal. Molemos muy bien y ponemos en una cacerola, acomodamos los rollos en el caldillo y tapamos a fuego medio y dejamos cocer. Podemos servir con arroz. ¡Provecho!

Te recomendamos↓

Si las ideas para preparar la comida se te terminaron no te preocupes, esta receta te salvará y a todos los miembros de tu familia le encantará.

Son unos rollos de bistec, que además de que son muy ricos, son muy fáciles de preparar.

Ingredientes

- 5 bisteces

- 3 calabacitas

- 2 zanahorias

- 1 papa grande

- 3 jitomates

- ¼ de cebolla

- 1 diente de ajo

- Sal

- Pimienta

- Palillos

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Picamos la calabaza, zanahoria y papa en cubos pequeños. Ponemos a cocer la papa y zanahoria por separado, no dejes que queden muy suaves. Una vez cocidos ponemos sal y pimienta en el bistec. Acomodamos un poco de las tres verduras en el bistec y comenzamos a enrollar. Una vez que estén listos los fijamos con palillos.

En la licuadora ponemos el jitomate, cebolla. Ajo y sal. Molemos muy bien y ponemos en una cacerola, acomodamos los rollos en el caldillo y tapamos a fuego medio y dejamos cocer. Podemos servir con arroz. ¡Provecho!

Te recomendamos↓

Local

El IZAI también desaparecerá

El gobernador anunció recursos para la plantilla del Instituto mientras la Legislatura reforma la Constitución local

Local

Diócesis de Zacatecas homenajea a Salvador García

Con el concierto "La música es el eco de la voz de Dios" y una misa de acción de gracias.

Finanzas

Entregan más de tres millones de pesos en apoyos PACMyC

Los programas abarcan rescate de lenguas nacionales indígenas y en español, arte popular tradicional, prácticas sociales, entre otros

Local

Avala Zacatecas reformas de seguridad y cuidado animal

Por unanimidad, los integrantes de la LXVI Legislatura votaron a favor

Círculos

Zacatecanos festejan a la santa patrona de los músicos

En la Plazuela del Vivac se ofreció una misa en honor a Santa Cecilia