Siempre después de comer se antoja algún postre, si no tienes mucho tiempo para realizar alguna preparación estás en el lugar correcto.
Además de que este postre de durazno es muy fácil de preparar, es muy económico.
Ingredientes
- Agua
- 28 gramos de grenetina
- 1 lata de duraznos en almíbar en mitades
- 1 lata de leche evaporada
- sobre de gelatina sabor durazno
- 1 barra de queso crema
- 1 lata de leche condensada
Prepara la gelatina de durazno según las instrucciones, pon en moldes teniendo cuidado de llenar sólo hasta la mitad.
Coloca la grenetina en medio vaso de agua a temperatura ambiente durante 20 minutos hasta que se hidrate por completo. Mezcla en la licuadora el queso crema, la leche condensada y la leche evaporada hasta incorporar bien los ingredientes.
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Coloca la grenetina en el microondas por 15 segundos hasta que esté totalmente liquida. Agrega a la mezcla de la licuadora hasta que se incorpore por completo.
Rellena el molde o moldes de la gelatina de durazno con la mezcla de anterior. Coloca trocitos de duraznos en esta parte. Deja cuajar por completo, mínimo tres horas. Listo, a disfrutar.
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