A muchos les resulta muy difícil hacer arroz cuando empiezan a cocinar, hoy te traemos una receta de arroz blanco muy sencilla.
Además, te aseguramos que el arroz te quedará delicioso y con la consistencia perfecta.
Ingredientes
- 2 tazas de agua
- 1 taza de arroz
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal o caldo de pollo en polvo
La preparación es muy simple, ponemos en una olla las dos tazas de agua, la mantequilla y la sal o caldo de pollo en polvo. Tapamos y dejamos que hierva.
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
Mientras hierve el agua ponemos la taza de arroz en un colador y enjuagamos bajo el chorro de agua, hasta que el agua salga clara, así le quitaremos almidón y no se hará pegajoso.
Cuando el agua ya esté hirviendo y la mantequilla se derritió ponemos el arroz adentro, lo revolvemos un poco para que quede cubierto de agua, tapamos y bajamos el fuego lo más que se pueda.
Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias
Dejamos que se consuma el agua y checamos de vez en cuando para ver que quede suave.
Tu arroz ya está listo, ¡a disfrutar!
Te recomendamos↓