/ jueves 20 de agosto de 2020

Prepara naranjas en almíbar, su sabor casero te encantará

Estas naranjas son perfectas para acompañar o decorar postres

Preparar frutas en almíbar no sólo alarga su tiempo de vida, también te permite utilizarlas para diferentes recetas y crear tus propios postres.

Ahora te mostraremos como preparar naranjas en almíbar d una manera muy fácil y rápida.

Ingredientes:

- 8 naranjas

- 1 pizca de sal

- 2 tazas de agua

- 2 tazas de jugo de naranja

- 3 tazas de azúcar

- 3 ramas de canela

La preparación inicia con la ralladura de cuatro naranjas, recuerda que sólo la piel, nunca debemos llegar a la parte blanca. Después debemos exprimir el jugo para obtener las dos tazas.

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Las otras cuatro naranjas las cortaremos en gajos. Ponemos los gajos en una olla y los cubrimos con agua y añadimos la sal. Dejamos cocinar a fuego medio por 30 minutos. Pasado este tiempo escurre los gajos, enjuágalos y déjalos remojando por ocho horas, cambia el agua de vez en cuando hasta que el agua sea transparente. Después de este proceso escurrimos los gajos.

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En una olla pon el agua, jugo de naranja, el azúcar y la canela. Deja cocinar a fuego lento durante una hora o hasta que sea un almíbar espeso. En este punto añade los gajos de naranja y deja que se cocinen en el almíbar hasta que lo absorban.

Deja que se enfríen y están listas, las puedes guardar en un refractario de vidrio y úsalas en todo lo que quieras.

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- 1 pizca de sal

- 2 tazas de agua

- 2 tazas de jugo de naranja

- 3 tazas de azúcar

- 3 ramas de canela

La preparación inicia con la ralladura de cuatro naranjas, recuerda que sólo la piel, nunca debemos llegar a la parte blanca. Después debemos exprimir el jugo para obtener las dos tazas.

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Las otras cuatro naranjas las cortaremos en gajos. Ponemos los gajos en una olla y los cubrimos con agua y añadimos la sal. Dejamos cocinar a fuego medio por 30 minutos. Pasado este tiempo escurre los gajos, enjuágalos y déjalos remojando por ocho horas, cambia el agua de vez en cuando hasta que el agua sea transparente. Después de este proceso escurrimos los gajos.

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