El arroz no sólo lo podemos preparar salado para la comida, con esta receta aprenderás a preparar un delicioso postre de arroz.
Manos a la obra, te encantará el resultado y a toda tu familia.
Ingredientes
- 1 taza de agua
- 1 taza de arroz
- 1 raja de canela
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 2 huevos
- 1 taza de pan molido
- Aceite para freír
- ½ taza de azúcar
- 2 cucharaditas de canela en polvo
Recibe nuestra información vía whatsapp
Calienta el agua y agrega el arroz con la raja de canela y cocina durante 20 minutos o hasta que el arroz esté suave, retira la raja de canela. Agrega la leche condensada, la leche evaporada y mezcla. Continua con la cocción a fuego bajo de 25 a 30 minutos, hasta que espese.
En una charola extiende el arroz y refrigera por 40 minutos. Forma bolitas con el arroz, pasa por el huevo batido y por el pan molido.
Actualízate con nuestra información en Telegram
Pon a calentar el aceite y fríe cuando esté bien caliente. Cuando se vean doradas saca del aceite, escurre y pasa por un plato con azúcar y canela mezcladas. Puedes comerlas tibias o frías. Rinden mucho y te van a encantar.
Te recomendamos↓