/ jueves 19 de noviembre de 2020

Postre de arroz frito, una verdadera delicia en tu mesa

Manos a la obra, te encantará el resultado y a toda tu familia

El arroz no sólo lo podemos preparar salado para la comida, con esta receta aprenderás a preparar un delicioso postre de arroz.

Manos a la obra, te encantará el resultado y a toda tu familia.

Ingredientes

- 1 taza de agua

- 1 taza de arroz

- 1 raja de canela

- 1 lata de leche condensada

- 1 lata de leche evaporada

- 2 huevos

- 1 taza de pan molido

- Aceite para freír

- ½ taza de azúcar

- 2 cucharaditas de canela en polvo

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Calienta el agua y agrega el arroz con la raja de canela y cocina durante 20 minutos o hasta que el arroz esté suave, retira la raja de canela. Agrega la leche condensada, la leche evaporada y mezcla. Continua con la cocción a fuego bajo de 25 a 30 minutos, hasta que espese.

En una charola extiende el arroz y refrigera por 40 minutos. Forma bolitas con el arroz, pasa por el huevo batido y por el pan molido.

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Pon a calentar el aceite y fríe cuando esté bien caliente. Cuando se vean doradas saca del aceite, escurre y pasa por un plato con azúcar y canela mezcladas. Puedes comerlas tibias o frías. Rinden mucho y te van a encantar.

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El arroz no sólo lo podemos preparar salado para la comida, con esta receta aprenderás a preparar un delicioso postre de arroz.

Manos a la obra, te encantará el resultado y a toda tu familia.

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- 1 raja de canela

- 1 lata de leche condensada

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- ½ taza de azúcar

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En una charola extiende el arroz y refrigera por 40 minutos. Forma bolitas con el arroz, pasa por el huevo batido y por el pan molido.

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