Los plátanos son una de esas frutas que comúnmente se incorporan en postres, y hoy te traemos una idea innovadora para que ellos sean uno de los postres más deliciosos
Ingredientes
-3 plátanos
-Cajeta cantidad necesaria
-Aceite cantidad necesaria
-Harina cantidad necesaria
-Huevo cantidad necesaria
-Pan molido cantidad necesaria
-Azúcar
-Canela en polvo
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
Empezamos por cortar los plátanos en tres partes, dejando un lado plano para poder detenerlos de forma vertical. Con ayuda de un pelador o popote sacamos el centro de los plátanos dejando la parte de abajo sin raspar. Agregamos cajeta dentro de los plátanos y los metemos a congelar por dos horas.
Cuando los saquemos tendremos listo todo para empanizarlos. Los pasamos por harina, huevo y pan molido una o dos veces y los ponemos a freír. Es importante hacerlo rápido para que la cajeta se mantenga congelada mientras empanizamos.
Actualízate con nuestra información en Telegram
Tibios los plátanos los revolcamos por una mezcla de azúcar y canela y los servimos. Puedes acompañarlos con helado de vainilla.
Te recomendamos↓