Las peras son una fruta que ya comienza su temporada, son deliciosas y muy buenas para tu salud. Por ello, hoy te traemos una receta fácil para convertir las peras en un postre delicioso.
Ingredientes
- 3 peras medianas
- 30 gramos de almendra laminada
- 150 gramos de azúcar
- 50 gramos de mantequilla
- 150 mililitros de leche evaporada
Pela las peras y córtalas en cubos, pon las peras en un recipiente o varios individuales untados con mantequilla. Añade azúcar y mantequilla en trozos pequeños y cubre con papel aluminio.
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
Horneamos a 220 grados por diez minutos. Retira el papel aluminio y añade la leche evaporada y las almendras. Regresa al horno a la misma temperatura, sin tapar, por 15 minutos o hasta que dore.
Listo lo puedes servir tibio o frío. Puedes agregar un poco de canela en polvo encima.
Te recomendamos↓