Pay imposible, uno de los más deliciosos postres en tu mesa

Este postre se convertirá en el favorito de tu familia

Elisa Esquivel│El Sol de Zacatecas

  · lunes 5 de octubre de 2020

El pay se divide en la base, el relleno suave y la cubierta crujiente y dorada / Cortesía│Pinterest

Cuando hacemos pay siempre hacemos el relleno y la costra aparte. Con esta receta tendrás todo en uno solo y no tendrás que hacer más preparaciones.

Es una receta muy fácil y te encantará.

Ingredientes

- 4 huevos

- 1 taza de azúcar

- ¼ de cucharadita de sal

- ¼ de cucharadita de polvo para hornear

- ½ taza de harina

- 2 tazas de leche

- 6 cucharadas de mantequilla derretida

- 2 cucharaditas de extracto de vainilla

- 1 ¼ de tazas de coco rayado

La preparación es muy sencilla, agregamos todo a la licuadora excepto el coco y dejamos que se mezcle muy bien. Empieza en velocidad baja y súbela de a poco. Una vez que esté bien mezclado agregamos el coco y le damos una mezclada más.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Enmantequillamos un refractario que esté hondo y lo llenamos tres cuartos ya que nuestro pay va a crecer, si te sobra mezcla puedes hace otro refractario pequeño.

Lo metemos al horno a 180 grados por 50 minutos o una hora, hasta que el centro esté dorado pero aún se vea movimiento. Puedes meter un palillo y debe salir limpio. Lo dejas enfriar y puedes servirlo a temperatura ambiente o frío.

El pay se divide en la base, el relleno suave y la cubierta crujiente y dorada. Disfruta.

Te recomendamos↓