Cuando hacemos pay siempre hacemos el relleno y la costra aparte. Con esta receta tendrás todo en uno solo y no tendrás que hacer más preparaciones.
Es una receta muy fácil y te encantará.
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de polvo para hornear
- ½ taza de harina
- 2 tazas de leche
- 6 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 ¼ de tazas de coco rayado
La preparación es muy sencilla, agregamos todo a la licuadora excepto el coco y dejamos que se mezcle muy bien. Empieza en velocidad baja y súbela de a poco. Una vez que esté bien mezclado agregamos el coco y le damos una mezclada más.
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
Enmantequillamos un refractario que esté hondo y lo llenamos tres cuartos ya que nuestro pay va a crecer, si te sobra mezcla puedes hace otro refractario pequeño.
Lo metemos al horno a 180 grados por 50 minutos o una hora, hasta que el centro esté dorado pero aún se vea movimiento. Puedes meter un palillo y debe salir limpio. Lo dejas enfriar y puedes servirlo a temperatura ambiente o frío.
El pay se divide en la base, el relleno suave y la cubierta crujiente y dorada. Disfruta.
Te recomendamos↓