Pastel de vegetales, una opción riquísima y nutritiva en tu mesa

Esta receta hasta a los más pequeños del hogar les encantará

Elisa Esquivel│El Sol de Zacatecas

  · jueves 1 de octubre de 2020

Lo podemos servir frío o caliente y a todos les encantará. / Cortesía│Pixabay

Si quieres incluir más verduras en tus comidas diarias pero no lo logras, este plato te sorprenderá, pues además de delicioso es muy nutritivo y hasta a los más pequeños del hogar les encantará.

Ingredientes

-Pimiento verde

-Pimiento Rojo

-1 Cebolla

-100 gramos de espinacas

-75 gramos de pollo

-2 Huevos

-2 cucharadas de queso parmesano

-50 mililitros de leche

-1 cucharada de leche en polvo o 60ml de leche evaporada

-Sal

-Pimienta

-2 cucharadas de aceite de oliva

La preparación inicia poniendo en un sartén a fuego alto el aceite. Agregamos la cebolla picada, los pimientos y añadimos sal al gusto. Dejamos que se cocinen removiendo de vez en cuando hasta que la cebolla sea transparente.

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Añadimos las espinacas lavadas y escurridas.

En un tazón batimos los huevos con las leches, queso, sal y pimienta al gusto. Cuando esté listo el sofrito de verduras lo añadimos a la mezcla de los huevos y la carne cortada o desmenuzada.

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Lo podemos poner en raciones individuales o en un refractario grande. Metemos al microondas por dos minutos a potencia máxima.

Lo podemos servir frío o caliente y a todos les encantará.

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