¿Has escuchado hablar de la pasta tostada? Si la respuesta es no, te sorprenderás con esta receta que te sorprenderá. Esta receta la prepararemos con pasta de moñito o farfalle, pero puedes utilizar la que más te guste o la que tengas en casa,
Ingredientes
-250 gramos de pasta
-2 cucharadas de mantequilla
-2 dientes de ajo
-2 cucharaditas de tomillo
-Pimienta al gusto
Esparcimos la pasta en una charola para hornear y la metemos al horno a 175 grados de 10 a 12 minutos, hasta que la pasta cambie de color.
Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!
Una vez lista ponemos una olla grande con agua y cuando empiece a hervir añadimos sal, y ponemos la pasta a cocer hasta que quede al dente, es decir suave por fuera y firme por dentro.
Escurrimos la pasta y guardamos media taza de agua de la cocción para la salsa.
Vamos a preparar una salsa suave para poder sentir el sabor de la pasta tostada.
Actualízate con nuestra información en Telegram
En la sartén ponemos las dos cucharadas de mantequilla y al derretirse agregamos los dos dientes de ajo, el tomillo, pimienta al gusta y después de un minuto lanzamos la pasta, mezclamos y agregamos el agua que reservamos de la cocción.
Al momento de servir puedes rayar un poco de queso parmesano, verás que el sabor será muy diferente y a todos les encantará.
Te recomendamos↓