/ jueves 6 de agosto de 2020

Pasta tostada, un platillo no convencional muy delicioso

Al momento de servir puedes rayar un poco de queso parmesano

¿Has escuchado hablar de la pasta tostada? Si la respuesta es no, te sorprenderás con esta receta que te sorprenderá. Esta receta la prepararemos con pasta de moñito o farfalle, pero puedes utilizar la que más te guste o la que tengas en casa,

Ingredientes

-250 gramos de pasta

-2 cucharadas de mantequilla

-2 dientes de ajo

-2 cucharaditas de tomillo

-Pimienta al gusto

Esparcimos la pasta en una charola para hornear y la metemos al horno a 175 grados de 10 a 12 minutos, hasta que la pasta cambie de color.

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Una vez lista ponemos una olla grande con agua y cuando empiece a hervir añadimos sal, y ponemos la pasta a cocer hasta que quede al dente, es decir suave por fuera y firme por dentro.

Escurrimos la pasta y guardamos media taza de agua de la cocción para la salsa.

Vamos a preparar una salsa suave para poder sentir el sabor de la pasta tostada.

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En la sartén ponemos las dos cucharadas de mantequilla y al derretirse agregamos los dos dientes de ajo, el tomillo, pimienta al gusta y después de un minuto lanzamos la pasta, mezclamos y agregamos el agua que reservamos de la cocción.

Al momento de servir puedes rayar un poco de queso parmesano, verás que el sabor será muy diferente y a todos les encantará.

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¿Has escuchado hablar de la pasta tostada? Si la respuesta es no, te sorprenderás con esta receta que te sorprenderá. Esta receta la prepararemos con pasta de moñito o farfalle, pero puedes utilizar la que más te guste o la que tengas en casa,

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-250 gramos de pasta

-2 cucharadas de mantequilla

-2 dientes de ajo

-2 cucharaditas de tomillo

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Escurrimos la pasta y guardamos media taza de agua de la cocción para la salsa.

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