/ viernes 24 de julio de 2020

¡Para el antojo! Deliciosos tacos dorados de papa y queso

Esta receta demás de ser muy fácil y deliciosa, es económica

Los tacos dorados siempre son deliciosos, puedes rellenarlos de los guisados que más te gusten... desde frijoles hasta queso y papa, siempre son muy ricos y a tu familia les encantarán.

Para los tacos de papa y queso necesitamos:

-Tortillas

-Papa

-Queso rayado

-Aceite

La preparación es simple, ponemos a cocer las papas en agua, las papas deben tener la piel. Una vez que estén suaves retiramos las papas del agua y lo más calientes que sea posible las pelamos y empezamos a aplastar, agregamos el queso rallado para que se incorpore en la papa.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Sazonamos con sal y pimienta al gusto. Con la mezcla de papa y queso rellenamos las tortillas, ya sea que las doblemos por la mitad o las enrollemos. Ponemos aceite a calentar y los freímos, dejamos que escurran el exceso de grasa en un plato con papel absorbente.

Para acompañar los tacos podemos picar cebolla, lechuga y jitomate; servimos con salsa y crema.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Para una salsa verde rápida ponemos a hervir cinco chiles serranos, ocho tomatillos y ponemos en la licuadora con un diente de ajo y un pedazo pequeño de cebolla, no dejamos que se muela del todo, agregamos un poco de cilantro y molemos un poco más. La idea es que la salsa quede como si la hubieras preparado en el molcajete.

Te recomendamos↓

Los tacos dorados siempre son deliciosos, puedes rellenarlos de los guisados que más te gusten... desde frijoles hasta queso y papa, siempre son muy ricos y a tu familia les encantarán.

Para los tacos de papa y queso necesitamos:

-Tortillas

-Papa

-Queso rayado

-Aceite

La preparación es simple, ponemos a cocer las papas en agua, las papas deben tener la piel. Una vez que estén suaves retiramos las papas del agua y lo más calientes que sea posible las pelamos y empezamos a aplastar, agregamos el queso rallado para que se incorpore en la papa.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Sazonamos con sal y pimienta al gusto. Con la mezcla de papa y queso rellenamos las tortillas, ya sea que las doblemos por la mitad o las enrollemos. Ponemos aceite a calentar y los freímos, dejamos que escurran el exceso de grasa en un plato con papel absorbente.

Para acompañar los tacos podemos picar cebolla, lechuga y jitomate; servimos con salsa y crema.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Para una salsa verde rápida ponemos a hervir cinco chiles serranos, ocho tomatillos y ponemos en la licuadora con un diente de ajo y un pedazo pequeño de cebolla, no dejamos que se muela del todo, agregamos un poco de cilantro y molemos un poco más. La idea es que la salsa quede como si la hubieras preparado en el molcajete.

Te recomendamos↓

Local

Zacatecas ocupa el lugar 12 en capacidad del sistema penal

México Evalúa coloca a la entidad en un rango medio a nivel nacional

Cine

'Wicked' y 'Gladiador 2' inician su batalla en taquilla

Se prevé que las ventas combinadas alcancen los 215 millones de dólares hasta el domingo

Local

Docentes liberan bulevar y la SEZ tras recibir pago de bono

Maestros bloquearon el bulevar como medida de presión

Local

Secciones 34 y 58 del SNTE inician proceso de elección interna

Dirigencias de ambos sindicatos publicaron convocatorias para el cambio de dirigencia

Local

JIAPAZ realizará labores en la calle Genaro Codina de Zacatecas

Se mejorará la infraestructura en el tramo comprendido entre Callejón García Rojas y el templo de Santo Domingo