/ jueves 10 de septiembre de 2020

Pan de elote, un postre clásico para la temporada de otoño

Sorprende a tu familia con el sabor de este delicioso pan de elote

El maíz no sólo es la base de nuestra cocina, también tiene muchos beneficios consumirlo. Uno de ellos es que no contiene gluten lo cual lo hace ideal para personas celiacas. Otro de los grandes beneficios es que mantiene tus huesos, piel y músculos sanos, además ayuda a mantener tu presión arterial sana.

Para preparar un delicioso pan de elote necesitaremos los siguientes ingredientes:

- 1 cucharada de polvo para hornear

- 2 huevos

- 1 lata de leche condensada

- Los granos crudos de 4 elotes

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

- ¼ de barra de mantequilla

- ½ barra de queso crema

- 1 cucharada de esencia de vainilla

- 2 latas de elote amarillo

Actualízate con nuestra información en Telegram

En la licuadora ponemos la leche condensada y los granos de elote, empieza a moler hasta formar una masa, sin apagar añade la esencia de vainilla, el huevo y el queso crema cuando se incorpore añade la mantequilla previamente derretida y el polvo de hornear. Cuando se incorpora todo bien dejamos de licuar.

Engrasa y enharina un molde para hornear. Agrega la masa apoco más de la mitad del molde y hornea a 180 grados por 25 minutos aproximadamente.

Te recomendamos↓

El maíz no sólo es la base de nuestra cocina, también tiene muchos beneficios consumirlo. Uno de ellos es que no contiene gluten lo cual lo hace ideal para personas celiacas. Otro de los grandes beneficios es que mantiene tus huesos, piel y músculos sanos, además ayuda a mantener tu presión arterial sana.

Para preparar un delicioso pan de elote necesitaremos los siguientes ingredientes:

- 1 cucharada de polvo para hornear

- 2 huevos

- 1 lata de leche condensada

- Los granos crudos de 4 elotes

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

- ¼ de barra de mantequilla

- ½ barra de queso crema

- 1 cucharada de esencia de vainilla

- 2 latas de elote amarillo

Actualízate con nuestra información en Telegram

En la licuadora ponemos la leche condensada y los granos de elote, empieza a moler hasta formar una masa, sin apagar añade la esencia de vainilla, el huevo y el queso crema cuando se incorpore añade la mantequilla previamente derretida y el polvo de hornear. Cuando se incorpora todo bien dejamos de licuar.

Engrasa y enharina un molde para hornear. Agrega la masa apoco más de la mitad del molde y hornea a 180 grados por 25 minutos aproximadamente.

Te recomendamos↓

Finanzas

Piden 42 Municipios de Zacatecas adelanto de 210 millones de pesos

La insuficiencia de recursos podría afectar el pago de aguinaldos

Local

El IZAI también desaparecerá

El gobernador anunció recursos para la plantilla del Instituto mientras la Legislatura reforma la Constitución local

Local

Diócesis de Zacatecas homenajea a Salvador García

Con el concierto "La música es el eco de la voz de Dios" y una misa de acción de gracias.

Finanzas

Entregan más de tres millones de pesos en apoyos PACMyC

Los programas abarcan rescate de lenguas nacionales indígenas y en español, arte popular tradicional, prácticas sociales, entre otros

Local

Avala Zacatecas reformas de seguridad y cuidado animal

Por unanimidad, los integrantes de la LXVI Legislatura votaron a favor